Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Теракт в округе Биньямин: палестинка ранила солдата в спину

Солдат батальона «Нецах Иегуда», несший службу на блокпосту ЦАХАЛа на перекрестке Бейтилу в округе Биньямин, ранен в результате нападения палестинки.

Арабская девушка подошла к солдату и ударила его ножом в спину. Прибывшая на место происшествия скорая помощь доставила солдата в больницу «Тель а-Шомер» в состоянии от легкого до среднего.



Парамедики рассказали, что солдат с ножевой раной в верхнюю часть тела был в полном сознании и сидел у дороги в ожидании скорой помощи. До прибытия медиков его перевязали товарищи.

Нападавшая задержана.



За последний месяц, с начала мусульманского месяца Рамадан, это уже 4-й теракт в Иудее и Самарии.

Две недели назад подобному нападения подверглась военнослужащая военной полиции на КПП «Рахель» между Иерусалимом и Бейт-Лехемом. 20-летняя палестинская арабка ударила ее ножом в шею, нанеся тяжелую рану.

За несколько дней до этого араб ударил ножов в шею бойца пограничной службы полиции возле Шхемских (Дамасских) ворот. Он был тяжело ранен, но успел выстрелить и ранить нападавшего.

Самым тяжелым терактом за этот период было вооруженное нападение на израильскую машину в Самарии 30 июня, когда был убит один из израильских граждан, Малахи Розенфельд.

מחבלת דקרה ופצעה קל חייל בבנימין

Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments