Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

По встречной полосе ехал автомобиль без... водителя

Вчерашним утром медсестра больницы «Рамбам» Михаль Барак ехала на своём автомобиле по шоссе Дерех Пика. Остановившись по сигналу светофора, она неожиданно заметила проезжавший автомобиль, который медленно ехал по встречной полосе, пока не остановился на перекрёстке.

Заметила Михаль и водителя, которого, как ей показалось, шатало из стороны в сторону.



Она выскочила из автомобиля и бросилась в направлении остановившейся на встречной полосе машине. В ней находился посиневший мужчина лет 60, у которого не прощупывался пульс. По всем признакам у него произошла остановка сердца.

Михаль начала проводить действия по восстановлению дыхания. Вскоре на место прибыла бригада скорой помощи, которая переправила мужчину в больницу «Кармель».



Оперативные действия Михаль спасли мужчине жизнь. Несмотря на то, что он был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, его жизнь находится вне опасности.


ИСТОЧНИК
Tags: израиль, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 19:06, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments