Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Трогательный ролик и одна странная реакция на него



15 246 081 просмотров.
136 440 лайков.

Мне тоже приятно было смотреть на то, как молодая мама общается со своей крошечной дочкой.
Но вот другая реакция из фейсбука:

"Пора валить опять из ФБ. Пересидела. Смотрю на видео и физически ощущаю, как этот маленький вампиреныш одними глазками сосет жизнь из ничего не подозревающей матери. Присосется, потом потеряет канал, потом найдет и еще порцию крови, фьють, и опять потеряет. Фу-у-у-у.
Когда ж вы наедитесь-то уже, убийцы".


Да, я знаю, это, так называемые, чайлдфри, но почему они не осознают, что это с ними что-то не так, а не со всем остальным человечеством?

Психически больные люди, у которых галлюцинации или раздвоение личности, действительно не в состоянии осознать своё положение, но эти-то не страдают психическим расстройством!

Эта женщина лишена чувства материнства, но она может это понять. Она может понять, что вся живая природа построена так, что матери любят своих детей, что и она сама была таким маленьким существом, не в капусте же её нашли. Не понимает?

А может быть, как раз понимает, отсюда и злоба?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments