Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Леа Сабан: "Нани вернул меня к жизни, а я его. Я с ним никогда не расстанусь"


фото יובל חן

Они встретились при самых неблагоприятных обстоятельствах - Леа пострадала в теракте в иерусалимском кафе (1.12. 2001), где праздновала с подругами свое 18-летие, Нани (тогда его имя было Анер), бывший чемпион Израиля, попал в аварию. Несмотря на то, что от ожогов постадало 56 процентов ее тела, Леа отказалась от пересадки кожи.

Она впервые увидела Нани на конной ферме Пини в Нахаль Александер, его как раз перевозили в госпиталь после полученной травмы колена. Леа рассказывает, что в ту ночь она не смогла заснуть и на следующее утро отправилась в госпиталь навестить Нани.

С тех пор она искала место, где они могли бы жить вместе. Три года назад Леа арендовала маленький домик в мошаве Бней-Цион и пристроила рядом небольшую конюшню для Нани. Она и не предполагала, что Нани будет заходить к ней в дом и будить ее по утрам поцелуем. Предварительно Нани нажимает мордой на клавиши пианино или стягивает с Леи одеяло. Однако Леа не в обиде, совсем наоборот. Она даже постелила для Нани коврик, чтобы ему не было скользко.



Сегодня у Леи 4 лошади, она стала специалистом по лечебной верховой езде, но на Нани верхом никогда не садится. Ни она, ни кто-либо другой.


"נני שיקם את החיים שלי ואני את שלו"

Леа Сабан: "Нани вернул меня к жизни, а я его. Я с ним никогда не расстанусь"
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments