Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Предлагаемые обстоятельства

Я уже как-то говорила о том, что лет 10, а то и больше почти совсем не смотрела кино, ни в кинотеатре, ни по телевизору, но вот уже лет 5, как снова смотрю, причём, главным образом американские и английские сериалы. Началась с "Менталиста", потом "Остаться в живых" (англ. Lost), от которого я вообще была без ума, потом ещё и ещё...
Каждый раз делилась впечатлениями в постах.

На днях решила поискать, вдруг в тот же, пропущенный мною период, были и какие-то неплохие российские сериалы. Кое-что, правда, смотрела: "Граница. Таёжный роман", "Ликвидация", и конечно, "Идиот" Бортко. И вот вчера решила посмотреть "Предлагаемые обстоятельства", главным образом ради Неёловой, и не прогадала. Посмотрела три серии, с удовольствием буду досматривать.



Главные герои этого детективного сериала — актриса Вера Стрельникова и следователь Вадим Горелов. Случай столкнул их вместе во время расследования одного дела. Актриса обладает уникальным даром: мысленно помещая себя в предлагаемые обстоятельства, она проигрывает описанные сцены и чувствует, как поведёт себя человек в данной ситуации. Вместе со следователем Гореловым они находят разгадки для самых запутанных дел.

Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 18
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments