Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Что такое интересная жизнь и можно ли любую жизнь назвать интересной?

Завтра в 19:00 москвы в моей Виртуальной гостиной появится пост, где все желающие смогут пообщапться с Диной Сафьян sid75

А пока в рамках предварительных вопросов к ней я прочитала то, что побудило меня написать этот пост.
Пишет playpit:

"Зацепился глазами за фразу "очень интересная жизнь". У каждого из нас, как мне кажется, жизнь по-своему интересна. Но когда Вы, Наталья, написали эти слова применительно к жизни Дины, предполагаю, Вы имели в виду что-то конкретное. Поэтому мой вопрос не только к Дине, но и к Вам.
Я бы хотел, чтобы Вы написали, что именно в жизни Дины кажется Вам особенно интересным и почему, а Дина, я надеюсь, опишет какой-нибудь яркий эпизод в рамках названной Вами "интересности". И не просто опишет, а расскажет, как этот эпизод повлиял на ее дальнейшую жизнь."


Моя фраза об интересной жизни объясняется просто: я приглашаю своих читателей на виртуальную встречу с этой женщиной, поэтому хотела подчеркнуть, что Дине есть о чём рассказать, причём, о таком, что будет интересно не только её близким друзьям, но многим читателям.

"Сколько же войн может достаться на долю одной женщины" — одного этого было бы достаточно, но ведь это ещё не всё.

А если говорить вообще, то есть, вне связи с предстоящей встречей, то я действительно считаю, что документальное описание далеко не каждой жизни может представлять интерес для широкого круга читателей.

Tags: гостиная, комментарий дня, размышлизмы
Subscribe

  • О праве человека на собственный выбор

    Опять прочитала несколько постов в ФБ о том, что человек должен иметь право решать, делать ему прививку от ковида или не делать, свобода, право…

  • Бить детей нельзя!

    ЗДЕСЬ обсуждается вопрос о том, можно ли бить детей? Большинство комментаторов осуждают телесные наказания, но есть там и такой комментарий: — На…

  • Почему немок сегодня нельзя называть фройляйн

    Об этом нам тоже рассказала наш экскурсовод в том туре, о котором я уже написала несколько постов. К дамам теперь обращаются исключительно со…

promo natali_ya september 18, 14:59 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments