Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Скандал с "сайтом измен"

"Жизнь коротка, заведи роман на стороне", — зазывает главная страница сайта знакомств.

Хакеры выполнили свою угрозу: данные с "сайта для супружеских измен" Ashley Madison, похищенные взломщиками в конце июля, выложены в общий доступ.




Архив, содержащий логины, пароли, имена, псевдонимы, адреса электронной почты и номера кредитных карточек 37 млн пользователей сайта, размещен на сайте с доменом .onion.

Эту новость опубликовали все мировые СМИ, поскольку "сайт измен" пользуется мировой известностью, хотя и несколько сомнительной. И среди 37 миллионов подписчиков может оказаться кто угодно.

Среди этих 37 миллионов есть и 170 тысяч израильтян.

Один арабский депутат Кнессета — Талеб Абу Арар, чье имя значится в списках зарегистрированных пользователей сайта, заявил, что не имеет к этому никакого отношения, пишет NRG. "Кто-то зарегистрировался на мое имя по моему адресу электронной почты, чтобы повредить моему честному имени", — сказал он и пообещал подать жалобу в полицию. Пускай сайт опубликует данные того, кто поставил туда информацию от моего имени, призвал депутат.

Как говорится в заявлении собственника сайта, компании Avid Life Media, к расследованию похищения данных присоединилось ФБР.

חבר כנסת ישראלי ברשימת הבוגדים: "נרשמו בשמי"
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments