Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ти ли Хайфа, то ли Чикаго...

ירי בערב שישי: פצוע קשה ו-2 קל בחיפה


Пятничный расстрел в Немецкой колонии: борьба между преступными кланами

В прошлую пятницу в Немецкой колонии произошло дерзкое преступление. Примерно в 22:30 к группе мужчин, стоявших недалеко от торгового центра «Сити Сэнтр», на проспекте Бен-Гурион, подъехал автомобиль. Открылось окно и из него началась пальба.

В результате трое мужчин были ранены. Прибывшие на место полицейские и сотрудники «скорой помощи» обнаружили на месте трёх пострадавших. Один из них – 20-летний парень – был тяжело ранен, ещё двое были ранены легко.

Пострадавшие были доставлены в больницу «Рамбам». Медики пытались спасти тяжело раненного, но прошедшей ночью они констатировали его смерть.

Определив личные данные раненных, в полиции сразу же пришли к выводу, что речь идёт о борьбе за сферы влияния между хайфскими преступными кланами. Все трое пострадавших являются членами известной в преступном мире семьи.

Ожидается, что пятничный расстрел, приведёт к дальнейшей эскалации насилия между преступниками. Пока не найдены ответственные за преступление.

-----------------------------------

В ссылке на иврите названы имена этого преступного клана, фамилия חסארמה — если я правильно озвучиваю, то Хасарма.
Пишут, что в течение последних двух лет были убиты четыре человека из этой семьи: Мухаммад, Али, Ибрагим и ещё кто-то, не разобрала имя.
Tags: интересное отовсюду, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments