Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Возобновился спор о легализации проституции.

Уже второй день в Израиле обсуждается самоубийство проститутки. 36-летняя женщина работала в "массажном салоне" на тель-авивской улице Яркон. Она принимала по 20 клиентов в день и повесилась на рабочем месте. Уже через 3 часа после трагедии в борделе возобновилось обслуживание посетителей.



В Израиле не запрещено торговать своим телом, однако сутенерство и организация публичных домов - незаконны.

Гнев правозащитных организаций вызвал тот факт, что хозяин борделя хорошо известен полиции, но всегда уходит от ответственности. Сегодня заведение закрыто и начато расследование в отношении его "деятельности".




Фотографии с демонстрации, которая прошла в Тель-Авиве: "Проституция убивает", по ссылке текст и ещё фотографии. צו סגירה לבית הבושת בתל אביב שבו התאבדה יצאנית

Сегодня с утра в израильских СМИ ведется бурная дискуссия между адвокатами. Часть из них требует принять закон о запрете потребления секс-услуг и проституции. Такой проект рассматривается не первый год и ставит вне закона не только сами бордели, но и разрешает штрафовать и наказывать клиентов секс-заведений.

Оппоненты этой линии заявили, что проституцию нужно, наоборот, легализовать. Адвокат Нога Визель говорит: "Проституция - такая же профессия, как любая другая. Женщины выбирают ее по определенным причинам, и кто мы такие, чтобы запрещать это? Женщина вправе делать со своим телом, что она хочет. Легализация поставит эту деятельность под контроль государства. Женщины будут получать медицинское наблюдение, будут платить налоги. А вот в ситуации, когда эта профессия вне закона, женщины находятся в руках криминальных элементов».

אשה בזנות התאבדה בבית הבושת בו עבדה וחיה שנים ארוכות
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments