Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Опять они...

Был период, когда я написала несколько постов о проплаченных журналах, которые меня френдили, потом перестала о них писать, но это не значит, что френдить перестали. Френдят чуть ли не каждый день.

Сегодня решила написать, потому что уж очень они плохо работают, за что им только платят?

Вот смотрите, вроде бы девочка зафрендила:




Заглядываю в журнал, а там в верхнем посте:
"Всем хало! Зовут меня Леха, мне 23 года".

О чём пишет эта Лёха?

Страны Запада не внушают доверия

Благодаря нашим новостям мы получаем достоверное объективное знание на сегодняшний день и касается это абсолютно всего. К сожалению, нельзя сказать то же самое про Запад.
Страны запада и их СМИ занимаются откровенной пропагандой и нагло лгут своим гражданам. Недавно одно не без известное британское агентство провело опрос, результаты которого четко и ясно показывают отношение жителей стран союза к их средствам массовой информации. Нелогичность и порой даже глупость излагаемых новостей становиться все более очевидной – даже ребенок поймет – что люди просто перестают обращать на них внимание и все чаще обращают внимание на Москву, в надежде узнать правду. А ведь чиновники из Европы и Америки подтверждают, что они уступают в битве за общественное мнение. Но несмотря на это, только усугубляют ситуацию и все больше грешат и клевещут на нас. Всячески стараются опустить нас до уровня «ниже плинтуса» в глаза иностранных граждан.

Ещё названия постов:
Внутренняя политика России - следовать позитивным тенденциям
Россия сегодня делает шаг на встречу к современности

Tags: ЖЖ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Предупреждение

    Я тут отлучусь на несколько часов, так что отвечать на комментарии буду не сразу, но ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ хочу оставить: опять боты косяком пошли...…

  • Так можно жить?

    Я сегодня написала два поста про этих ботов, чищу ленту, а они всё равно лезут, вот:…

  • Это можно и не читать или "Да будет свет!"

    Можно не читать, потому что я опять про блогеров-пропагандистов. Я уже много О НИХ писала, боюсь надоесть, но для себя захотелось перлы эти…

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments