Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гигантский дельфин нашел помощь на городском пляже Акко

Большой переполох возник в среду вечером на городском пляже Аргаман в Акко. Купальщики заметили рядом с берегом крупного раненого дельфина, который явно нуждался в помощи. Люди начали звонить во все инстанции — в полицию, мэрию, в Управление национальных парков и заповедников и в спасательную службу.



На пляж прибыли сотрудники всех этих структур. На месте происшествия собрались аквалангисты, главный ветеринар города, патрульные аккской городской стражи, специалисты из Управления национальных парков и заповедников.

Объединенными усилиями, при активном сочувствии и содействии собравшейся толпы, 250-килограммового дельфина вынесли из моря на носилках, погрузили в открытый прицеп и отправили на лечение в ветеринарную службу Управления национальных парков.
Репортажи о необычной спасательной операции на аккском пляже показали в среду вечером все израильские телеканалы.



הפתעה בעכו: דולפין תשוש הגיע לחוף

Гигантский дельфин нашел помощь нагородском пляже Акко
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments