Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Гинекологи учат россиянок слушаться мужа

"Женщине лучше не будить в мужчине "зверя". Умение жены быть второй - это самая большая ценность в ней для мужчины", - такие советы содержатся в диспансерной карте, которую беременные могут получить в московских женских консультациях.

Об этом необычном издании стало известно от редактора журнала "Коммерсант-Деньги" Юрия Львова, чья знакомая получила такую брошюру в женской консультации в районе Сокол.



"Мужчина не выносит контроля со стороны жены - главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, многое ли он сможет сделать для страны (прообраз семьи)", - говорится в "обменной карте", которая обычно содержит только формуляры для результатов анализов и осмотров врача.


Ещё цитаты из этого документа:






"Если мужчина - ваш муж, то больше всего он любит, чтобы жена шла за ним, а не впереди него. Мужчине не может нравиться господство женщины - это противоестественно".

"Мужчина совершенно не переносит, когда жена поучает его. Муж - глава семьи, а, следовательно, и учитель в семье. Как только жена начинает учить мужа, это заканчивается плачевно".

"Всем известно, что одна из характеристик мужчины - это его физическая сила. У женщины тоже есть своя сила - внутренняя. Эта сила - мудрость женщины. Это мудрость понимать ситуацию и вести себя подобающе, одним словом - вести себя женственно".

"Выбегайте навстречу супругу, когда он приходит с работы, радуясь с детьми, что папа дома. Нет ничего важнее для мужчины, что то, как его встречают дома".

"Внимательно слушайте, когда он говорит о своей работе (смотрите в глаза, и при этом ничего не делайте). Учитесь не конкурировать с работой, не противопоставлять ей семью".

"Позволяйте ему Вас обеспечивать, подчеркивая это в общении. И когда что-то покупаете для себя, дома детей, выражайте благодарность и показывайте, что это заслуга супруга".

"Даже если чьи-то мужья любят выполнять домашнюю работу, не думайте, что это весьма хорошо - для мужчин это не нормально. Исполнение домашних дел абсолютно не свойственно мужчинам - это прерогатива женщины".


ИСТОЧНИК
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →