Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Минфин снизил налоги на пиво и алкоголь, признав их неэффективными



Министр финансов Моше Кахлон подписал во вторник, 8 сентября, указ о снижении акциза на пиво и на алкогольные напитки. Указ вступит в силу в ночь на среду, 9 сентября.

Акциз на пиво будет снижен на 46% до 2,33 шекеля за литр. Акциз на алкоголь будет снижен на 21% до 85 шекелей за литр чистого спирта. Таким образом, фактически, будут отменены изменения налогообложения пива и алкогольной продукции, произведенные министром финансов Ювалем Штайницем в 2012 году и министром финансов Яиром Лапидом в 2013 году.

סיבה להרים כוסית: המיסוי על משקאות האלכוהול יופחת


Лев Малинский пишет в Фейсбуке:

"Самое идиотское во всей этой истории, что Кахлон в качестве аргументов за снижение приводит те же самые, что все мы приводили, протестуя против повышения. То есть, всем всё было очевидно, кроме Лапида! Мудак!"
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments