Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Житель Владивостока водрузил табличку с надписью «Иуда» на памятник Солженицыну

В субботу, 5 сентября, на Корабельной набережной во Владивостоке состоялось торжественное открытие памятника писателю и философу Александру Солженицыну.



Некоторые горожане возмутились такому памятнику и даже перешли от слов к делу: На грудь бронзовому писателю 7 сентября повесили табличку с надписью "Иуда". Правда, табличку быстро сняли.



В сети появилось видеообращение человека, который утверждает, что именно он повесил табличку «Иуда» на памятник, пишет «Интерфакс». По словам молодого мужчины, год назад он с товарищами просил поставить во Владивостоке памятник Иосифу Сталину, однако администрация заявила, что под такой монумент в городе нет места. Автор видео удивился, почему при этом во Владивостоке нашли место под памятник «предателю, антисоветчику и русофобу».
Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe

promo natali_ya 18:58, thursday 70
Buy for 30 tokens
Есть несколько произведений искусства, при виде которых, люди иногда падают в обморок. Однако, точно установлено, что при виде именно этого произведения искусства такое случается чаще. Назовите это произведение. ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik ya_exidna sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →