Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Мурат Телибеков предложил ввести в Казахстане налог на секс.

Биографическая справка.

Мурат Айтжанович Телибеков (каз. Мұрат Айтжанұлы Телібеков) — руководитель Союза мусульман Казахстана, директор Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии, корреспондент Всемирной исламской лиги в Казахстане. По профессии журналист, кандидат технических наук, работал на телеканалах, сотрудничал с казахстанской газетой «Республика»



Не так давно он выступил с предложением ввести в стране налог на секс. Общественник заявляет, что его организация якобы разработала с ведущими сексологами и экономистами уникальную систему налогообложения интимной сферы.

Так, за стандартный половой акт семейная пара должна заплатить 584 тенге. Если же брак гражданский, то такса увеличивается на 200 тенге, а если мужчина и женщина просто любовники, то налог составит почти 2 тысячи. На тысячу больше предлагают взимать с геев и лесбиянок. Установил Телибеков и продолжительность полового акта – не исключено, что исходя из собственного опыта. 14 минут, по его мнению, паре должно хватить на полное удовлетворение друг друга. Иностранцы должны платить вдвое больше утвержденных тарифов, а пенсионеров и инвалидов следует освободить от сексуального налога. Пятидесятипроцентная скидка предусмотрена, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком. Утопический законопроект большинство пользователей интернета сегодня осмеивают, но полет фантазий господина Телибекова, похоже, уже ничем не остановить.

Мурат Телибеков, руководитель Союза мусульман Казахстана:
- Союз мусульман предлагает учредить специальную сексуальную полицию, которая будет неожиданно вторгаться в личную жизнь и фиксировать эти совершаемые акты. Тем самым, я думаю, что мы окажем большую помощь нашему государству в решении сложных экономических проблем, которые в настоящее время переживает великий казахстанский народ.


Я не поленилась проверить не фейк ли и нашла текст на казахском языке. Не фейк.

М.Телібеков: «Жыныстық қатынас үшін де салық төле» .
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments