Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Это просто праздник какой-то!

Вчерашняя дискуссия о феминизме принесла столько интересных комментариев, что не вынести в отдельный пост хотя бы один из них, я просто не могу.

caballo_marino объяснила то, чего я, к своему стыду, раньше не понимала. Впрочем, я думаю, не понимала не только я.

"Вот еще надоевшее на самом деле - "почему этих феминисток так возмущает простая вежливость?!" Да потому что она невежлива, блин! Ну это же так просто на самом деле, разве нет? "Я из вежливости не позволю женщине нести тяжелую сумку/ самой заплатить за себя в кафе" - да неужели правда непонятно, насколько это по-хамски - что-то позволять или не позволять постороннему человеку, который твоего позволения не спрашивал и спрашивать не обязан? Не надо причинять мне добро без спроса, это действительно унизительно. Как для мужчины было бы унизительно, вот точно так же и для меня. Я тоже пока еще предмет одушевленный. И "истерички" тут - не женщины, которые от такой галантности отказываются, а мужчины, которые по этому поводу брызжут слюной, орут, оскорбляют, слезно жалуются на каждом углу, как их невыносимо обидели, и сочиняют страшные истории про суды и тюремные сроки за мужскую галантность или про то, как бешеные феминистки кому-то якобы за это бьют морду :)) Вот уж действительно как трехлетки истеричные, слушать противно".

Поясню, что автор комментария здесь дискутирует с автором стать, которая и стала поводом к дискуссии.


В этой рубрике "комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
Comments for this post were disabled by the author