Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вернулась :)

Вчера мы с дочерью вернулись из недельного тура в Париж. К себе домой я вернулась только сейчас, поэтому пока ничего не могу рассказать подробно, вот разберу фотографии и начну всё описывать. И вообще, по-настоящему в ЖЖ зайду вечером, а пока только забежала, чтобы сказать вам — здравствуйте!



Поездка удалась во всех отношениях и, в первую очередь, повезло с погодой. В 8:30 утра мы выходили из гостиницы, одетые так, как на фотографии, ближе к полудню верхнюю одежду уже можно было снимать.

Особенно тепло было в субботу.



В этот день мы с дочерью вместо того, чтобы поехать на метро, возвращались в гостиницу пешком. Шли от Эйфелевой башни мимо здания Военной школы, вы её видите на фотографии, а перед ней Марсово поле, куда горожане с детишками вышли погреться на солнышке после рабочего дня и рабочей недели.

Прошу прощения за неважное качество фотографий, они сделаны с телефона, да и фотограф из меня никакой, но всё же, если кликнуть на это фото, то можно рассмотреть отдыхающих парижан достаточно подробно.

Дождь был только в последний день, когда мы путешествовали по Нормандии, где побывали в городах Руан и Онфлёр.



Tags: франция
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →