Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ещё не поздно присоединиться

Уже больше 90 тысяч человек подписали петицию в адрес Российского Первого канала с требованием прекратить съемки и показ шоу с дельфинами.

Остановить ТВ-шоу " Вместе с Дельфинами" на Первом / Stop "Together with Dolphins" TV-show

Почти все дельфинарии России сильно перенаселены. Дельфины, белухи, морские львы и морские котики размещаются там как селёдки в бочке. Представления, фотографирование и "дельфинотерапия" продолжаются в сезон непрерывно всё светлое время суток.

Но владельцам этого мало! Как только летний наплыв посетителей спадает, дельфинов отправляют "на гастроли" в передвижные дельфинарии или за границу. Но для дельфинов "гастроли" это не счастливая увеселительная поездка, а только лишь новый виток мучений. Каждый переезд - жестокий стресс и новые мучения.



Вот в таких ящиках, наполовину заполненных водой с фекалиями и мочой, дельфины и белухи проводят по много суток подряд. В результате они замерзают, болеют, получают ожоги глаз. Это - страшная "норма" любого передвижного дельфинария, "норма" любой транспортировки дельфинов. Больше, Больше денег для владельца! Вот единственное, для чего это делается.



Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments