Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

За 15 лет муж тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб

Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку в четверти километра от дома. Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение.

О грандиозном труде сантехника стало известно, когда обрушилась часть коммуникаций канализации, через которые шел тоннель. Власти города расследовали случай и выяснили причину, поэтому кропотливому землекопу Пэтси Керру пришлось сознаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что мысль осенила его после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы. Он применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов – от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыл более 20 метров – все же боялся грохотом разбудить жену.


Кадр из фильма «Побег из Шоушенка»

[Spoiler (click to open)]Через 15 лет, к 2009 году, упорный сантехник, наконец, достиг женского туалета в пабе, откуда он и попадал в заведение. После этого Керр каждую ночь бывал в излюбленном пабе, пока его жена крепко спала, и к утру возвращался.

Хозяин бара косился на странного клиента, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал. В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества

Omagh’s ‘Shawshank Husband’ Dug Tunnel From Bedroom To Pub Over 15 Years
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Best_a_s_

October 12 2015, 15:55:09 UTC 5 years ago

  • New comment
У нас 5 лет назад пенсионер прорыл 200-метровый тоннель от своего гаража до торгового центра через дорогу. C опорными балками и вентиляцией.
Пользовался тоннелем не только он сам, но и соседи - чтобы не переходить с риском для жизни улицу или ехать на машине. В обоих концах тоннеля полиция обнаружила инструкции на случай аварийных ситуаций, номера телефонов торгового центра и самого пенсионера, торговые тележки, запас свечей.

А вот это даже в русскоязычные новости попало:
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/02/150223_rn_canada_mystery_tunnel