Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Герой дня: Матан Шукрун из Иерусалима.



Он проходил по улице Малкей Исраэль - шел забирать свой свадебный костюм. Увидев, как террорист наехал машиной на людей, а потом выскочил с топориком добивать их, Матан подбежал к убийце с газовым баллончиком в руках и остановил кровопролитие. Окончательную нейтрализацию террориста произвели подбежавшие полицейские.

"Я приехал на улицу Малкей Исраэль и спокойно припарковал машину, — рассказывает Матан. — И вдруг я услышал крики "Террорист!" и увидел бегущих маленьких детей. Тут же в голову пришла мысль, как все сделать правильно".

"Увидев разбитую автобусную остановку и лежащих на земле людей, я вынул из своей машины палку и баллончик со слезоточивым газом и побежал к месту событий", — именно так Матан Шукрун стал одним из тех людей, которые обезвредили арабского террориста в столичном районе Геула.

В результате этого теракта погиб один человек и трое были ранены. Имя погибшего: Ишаягу Кришевский. Ему было 60 лет.


Сегодня у Матана свадебный обряд - хина. Мазаль тов, герой!


Тут есть ролик на иврите: בדרך לחינה השתלט על המחבל: "ריססתי אותו בגז מדמיע ונתתי מכה"
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments