Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Отказываемся быть врагами!

אנחנו, עובדות בית חולים שיקומי לוינשטיין, חברות ושותפות לדרך, נמשיך לעבוד יחד ולטפל במטופלים שלנו ללא
הבדל דת, גזע ומין. כי כולנו בני אדם.
שתפו, והפיצו אהבה בבקשה

Три слова на плакатах, которые держат сотрудницы реабилитационного центра "Левинштейн" составляют фразу "Отказываемся быть врагами!"



Мы, сотрудницы центра реабилитации "Левинштейн", подруги и коллеги продолжается, будем продолжать работать вместе и заботиться о наших пациентах, независимо от религии, расы или пола. Потому что мы все — люди.
Присоединяйтесь и распространяйте любовь, пожалуйста,

СПРАВКА
Реабилитационный центр "Левинштейн" находится в Раанане вблизи Тель-Авива. Это крупнейшее в Израиле медучреждение подобной направленности. Здесь проходят реабилитацию взрослые и дети после различных заболеваний и травм. Центр также принимает жертв ДТП и терактов. Благодаря своим достижениям в данной области медицины, Центр "Левинштейн" имеет международное признание. Обслуживающий персонал имеет высокий уровень квалификации.

ИСТОЧНИК

А теперь посмотрите первый же комментарий, там есть ролик. Это террористический акт, который произошел три дня назад в той же Раанане .
Нападавший числится строительным рабочим в том же медицинском центре "Левинштейн", расположенном неподалеку от места теракта.


kador — автор этого комментария — уточняет: "справедливости ради стоит отметить, что инициатива дам вызвана именно этим террактом"
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 19:06, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments