Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ам Исраэль хай

Пишет Ксения Светлова, израильский русскоязычный журналист, депутат кнессета с 2015 года 20-го созыва.

"Вчера навещала раненых в больнице Шаарей-Цедек в Иерусалиме. Одним из них оказался Меир Павловский, приемный сын моего хорошего знакомого, Аарона Гранота, журналиста в ультраортодоксальном издании "Мишпаха" (Семья).



Я слышала об этом теракте, и слышала имя пострадавшего учащегося йешивы, который получил критические ранения, но не связала это с Аароном. Он никогда не упоминал фамилию Меира, которого он фактически усыновил, когда тот приехал в Израиль и был солдатом-одиночкой.
Никто не верил, что Меир выживет - настолько серьезными были ранения. Но вот, случилось чудо. Прошла неделя - и он уже может сидеть на кровати, и даже делать несколько шагов. Это просто невероятно.
Аарон не отходит ни на минуту от его кровати (у самого 9 родных детей), и надеется, что вскоре Меира выпишут.
Дай бог ему скорейшего выздоровления, и надеюсь, что террориста, который пытался убить Меира, скоро найдут - он скрылся в Хевроне после того, как нанес ему ножевые удары в спину и грудь, видимо думал, что убил, но не тут то было. Ам Исраэль хай".
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments