Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Это он всерьёз или прикалывается?

Потихонечку чищу ленту, столько всякого лишнего в ней оказалось.
Добросовестно это делаю, заглядываю в большинство журналов, смотрю, о чём человек пишет.
А тут встала в тупик, не могу понять: текст, который вы видите ниже, всерьёз написан или это пародия, насмешка?

"Сегодня некоторые российские СМИ, показали свое истинное вражеское, нет предательское отношение, к России, к кремлю, к Путину, к Матвиенко, да что там, к миллионам россиян верящим Путину больше чем Богу.
Кто из патриотов, а не журнашлюх, подкармливаемых Госдепом, может прямо в глаза сказать уважаемому и любимому всеми В.Путину, что он лжец. Кто вообще может сказать, что он говорит правду, а президент, председатель Совета Федерации, да и все руководство страны видите ли врут, а этот гостеповский холуй, лижущий руку Обамы и жрущий втихаря вражеский хамон - говорит, видите ли вы, правду.

Любой россиянин, даже не читая газет и не смотря интернет, сразу поймет, что это случайно погибли российские летчики, отдыхающие от бомбежек, перебегавшие перебежками в расположение своего аэродрома, на броне дружеских асадовских сил. Поэтому назвать их погибшими в бою может только предатель России, которому раз плюнуть, оболгать горячо любимого в семи президента России Владимира, Владимировича Путина.
Вот внизу видно что все они хором заверяли россиян что Россия не будет воевать на земле - и они врать не могут, так как просто не могут - НИКОГДА".


Этот пост — отклик на сообщение о гибели трёх россиян, сражающихся в Сирии.

В комментариях текст воспринят серьёзно, к тому же пару человек его к себе перепостили и тоже всерьёз.

Ну, так что?
Автор поста серьёзен?
Прикалывается?

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best_a_s_

October 21 2015, 14:56:52 UTC 5 years ago

  • New comment
...случайно погибли российские летчики, отдыхающие от бомбежек, перебегавшие перебежками в расположение своего аэродрома, на броне дружеских асадовских сил.

А чем этот текст отличается от калягинского "В речи же нашего президента были важным каждое слово, каждая пауза и каждая интонация. На фразе: «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?» – я не удержался и зааплодировал. Как же она прозвучала выразительно..."?
По-моему, так ничем. Вот и пойми тут, кто всерьез, а кто прикалывается. Равновероятны все 3 варианта:
- оба всерьез
- оба прикалываются
- прикалывается один из них
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →