Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Израиль перешел на зимнее время: неделя дождей



Так было в прошлую пятницу: температура воздуха +30°, воды +27°, море гладкое, ласковое.

А в воскресенье началась осенняя буря.



Начались дожди, которые, по прогнозам синоптиков, будут продолжаться в течение ближайшей недели. Во многих районах страны выпал крупный град.

Из-за штормового ветра на строительном объекте в Пардес Хане обрушилась стена. Рабочий, мужчина примерно 20 лет, получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу Гилель Яфе в Хадере, где врачи были вынуждены констатировать его смерть.

Бригады МАДА также выезжали в районы Тель-Авива и Нетании, где упали строительные краны, по многочисленным вызовам в районы, где пострадали люди вследствие падения деревьев, столбов, рекламных щитов и т.п. В ряде случаев граждане получили травмы в результате ДТП и падений на скользком асфальте.

Под катом несколько фотографий Бориса Брестовицкого.









Tags: израиль
Subscribe

  • О праве человека на собственный выбор

    Опять прочитала несколько постов в ФБ о том, что человек должен иметь право решать, делать ему прививку от ковида или не делать, свобода, право…

  • Бить детей нельзя!

    ЗДЕСЬ обсуждается вопрос о том, можно ли бить детей? Большинство комментаторов осуждают телесные наказания, но есть там и такой комментарий: — На…

  • Почему немок сегодня нельзя называть фройляйн

    Об этом нам тоже рассказала наш экскурсовод в том туре, о котором я уже написала несколько постов. К дамам теперь обращаются исключительно со…

promo natali_ya september 18, 14:59 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments