Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Труп в багажном отделении самолёта



В багаже, прибывшем авиарейсом в Международный аэропорт им. Бен-Гуриона, было обнаружено тело женщины. Никаких документов, удостоверяющих ее личность, не прилагалось…

נתב"ג: גופת אישה ללא מסמכים הגיעה בתוך מטען מרוסיה


Работники международного аэропорта Бен-Гурион были шокированы, обнаружив в грузовом отсеке рейсового самолета, прибывшего из России, тело женщины без каких-либо сопровождающих документов.

Власти аэропорта также не были поставлены в известность о том, что на борту самолета находится тело покойной. Перевозка была осуществлена без идентификации отправителя и соблюдения необходимых формальностей.

После нескольких часов совместной работы ЗАКА в Израиле и в России женщина была идентифицирована. Члены ее семьи не знали о правилах перевозки тел покойных в Израиль, и потому упаковали и послали ее как обычный груз.

Необходимые в таком случае документы были получены при содействии МИДа Израиля. Тело отвезено для похорон на кладбище Ашдода.
Tags: интересное отовсюду
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Дык теперь понятно, кто воспользовался гробом - те, кто черную икру туда клал!