Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Теракты продолжаются

Теракты продолжаются и я хочу время от времени рассказывать своим друзьям не израильтянам о том, что сейчас происходит, правда решила писать только о тех случаях, когда раненые израильтяне выздоравливают. А если хотите статистику, то в конце этой статьи она есть, там перечислены теракты в Израиле в период "интифады Эль-Кудса" (с 1 октября 2015 года)



Итак, хорошая новость.
Наступило улучшение в состоянии 80-летней женщины, которая стала вчера жертвой террориста в Ришон ле-Ционе. Вот она, на фото, опрятно одетая, идет по городу, а сзади нападает мерзавец. Из больницы "Асаф ха-рофе" передают, что она уже дышит самостоятельно, без аппарата искусственного дыхания. Состояние второго тяжелораненого, мужчины 40 лет, тоже улучшилось. Он по-прежнему подключен к дыхательному аппарату и введен в лекарственный сон, но врачам удалось стабилизировать его состояние.
Tags: израиль
Subscribe

  • Хайфские будни

    Огромного кабана спасли из бассейна в частном доме на улице Эйнштейна. Сегодня утром пришло сообщение экологу хайфского района Кармель Бену…

  • А вот интересно...

    Киты, слоны, жирафы, бегемоты — тоже братья наши меньшие?

  • По Хайфе не только дикие кабаны бродят

    Иногда можно увидеть дикобразов. А уж попугаев сколько! Фотография Юлии Грибун в хайфском сообществе в ФБ. Там же пишет Kate Aviv: — У нас…

Buy for 30 tokens
Известный литературный персонаж утверждал, что они всё врут. И действительно: восьмой в них - десятый, девятый - одиннадцатый, десятый - двенадцатый. А седьмой прямо указывает на виновника этой путаницы. Назовите имя виновника. Вопрос от ya_exidna ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments