Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Как это понимать?

Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов




Цитата:

"Надо отметить, что Израиль и его диаспора, которую в своё время представитель ХАМАСа в Исламской республике Иран Халед Кадуми назвал «раковой опухолью», единственная сила в мире, которая промышляет войнами. Именно сионизм проводит геноцид на Донбассе (см. Украина: библейский театр и мифология украинской войны).

Просионистские крупнейшие новостные агентства проигнорировали инцидент, но античеловеческий Израиля и его шавки из Соединенных Штатов и Европы активно и организованно принялись демонизировать российскую поддержку сирийского правительства".
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelenia_gor

November 6 2015, 18:31:17 UTC 4 years ago

  • New comment
В СССР был жесткий идеологический контроль, печатать что-либо антисемитское можно было лишь в строгих рамках антисионизма (хотя в некоторым удавалось выйти за эти рамки). А потом настала свобода и выяснилось, что антисемитизм есть в избытке и притом состоит из трех потоков:
1. Традиционный, православно-христианский (евреи Христа распяли, пьют кровь младенцев, а также церкви порушили, попов расстреляли).
2. Привычный нам сталинско-эсэсэсэрский: евреи - космополиты, агенты мировой закулисы, сионисты, угнетают арабов.
3. Националистическо-неоязыческий (впрочем, там не только антисемитизм): смесь разных расистских идей, пишут собственную историю человечества, евреи там навязали проклятое жидовское изобретение - христианство.
Адептов этих теорий много, пишутся и издаются книги, а уж сайтов - не счесть.
Тюняев принадлежит к последнему типу (хотя, изображая из себя общественного деятеля, использует постулаты и первых двух).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →