Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Диета Малышевой в Израиле

По наводке друзей пару раз видела её передачи, самые скандальные, там где она что-то у кого-то обмеряет и, вообще, глупости говорит, ну и, как вы понимаете, отношение у меня к ней ироническое. А вчера увидела её по 2 израильскому каналу. Рекламируют её диету.

В рекламе на иврите примерно то же самое, что и на русском языке. Цитирую:

"До Израиля добралась диета, разработанная российским терапевтом и ведущей популярной программы "Жить здорово!" Еленой Малышевой. Речь идет о серии готовых блюд, причем с учетом вкусовых пристрастий израильтян. В меню будут, например, кебаб, стейк и шакшука. Создательница диеты с лозунгом "Едим и худеем" обещает своим последователям, что уже через месяц такого питания они потеряют от 2 до 6 кг".



דיאטת ילנה מלישב ישראל

Разработанные Малышевой наборы можно заказать с доставкой на дом, причем сразу на месяц вперед. В одной коробке – 24 набора. Упаковки различаются по цветам, чтобы можно было без труда понять, где завтрак, обед и ужин. Все, что требуется от человека, - достать нужный набор из морозилки и разогреть его. Стоимость питания от Малышевой составит 1990 шекелей в месяц.
Tags: всякая всячина, израиль
Subscribe
promo natali_ya 10:59, yesterday 18
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №291…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestirisroz52

November 9 2015, 11:55:46 UTC 4 years ago

  • New comment
Удивительно, но услышала я о "Диете Малышевой" только накануне вечером , а сейчас вот во френд-ленте прочла :-) Вчера встретилась с моей давней клиенткой (и почти подружкой!), очень милой дамой с чувством юмора и высшим медицинским образованием, работающей в большой хайфской больнице.Так вот, она приобрела ящик с "диетой", потому что к своим формам (на мой взгляд, весьма аппетитным и привлекательным!) относится, к сожалению, совсем-совсем серьезно, без юмора и без любви. И что же? Приготовила 1 (одно!) блюдо и .... не смогла его есть. Говорит, что это абсолютно несъедобно, хотя заплачены очень немалые деньги. Вот как-то так.