Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О френдполитике



Вообще-то, мне этот термин не нравится, но не знаю, как по-другому назвать.

Тут такая история... Не стану называть имён её участников, но суть такова: один уважаемый мною френд написал пост на политическую тему, один из его френдов с ним не согласился. Нет, никакой ругачки не произошло, просто выяснилось, что они не сошлись во вкусах и тот, кто пришёл, расфрендил автора поста, сказав: "Всего хорошего".
Мой френд на это ответил: "Я считаю, что Вы погорячились, но это Ваше право. Я же продолжу Вас читать".

Снимаю шляпу: я на такое благородство не способна, если меня расфрендили, моментально отвечаю тем же и уж, конечно, больше не читаю расфрендившего.

Это не значит, что я вообще не читаю тех, кто меня не зафрендил, читаю. Я ведь того, кто пишет что-то интересное, тут же заношу во френды, именно, чтобы читать. Я знаю, что можно и по-другому читать: через RSS, ещё как-то, но зачем мне эти сложности? Однако я вовсе не жду, что этот человек меня тоже непременно зафрендит. Его я тоже со временем могу расфрендить, но только если он перестанет быть мне интересным, а не за то, что он не ответил мне взаимностью.

Однако, это, на мой взгляд, принципиально другая ситуация.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →