Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

В Хайфе решили применить новый способ уменьшения поголовья кабанов.

Пишет Avner Korin на страничке хайфского сообщества.

"Серьёзной проблемой в последние годы для жителей Хайфы стало появление в жилых районах диких кабанов. Несмотря на то, что периодически происходит отстрел кабанов на территории города, их поголовье не уменьшается. В нашей группе в Фэйсбуке (более 8.000 человек) постоянно публикуются фотографии кабанов, снятые в различных районах.



Интересно, что в прошлом году на мероприятия по уменьшению поголовья кабанов в Хайфе и окрестностях мэрия выделила 400.000 шекелей. Эта значительная сумма свидетельствует о том, что проблема достаточно серьёзная.



Пока все попытки изменить ситуацию не увенчались успехом. На днях в мэрии обсуждался вопрос уменьшение поголовья кабанов при помощи стерелизации самок. Для этого будет создана специальная группа специалистов, которая определит число самок, а также районы в окрестностях Хайфы, где эти мероприятия будут проходить. Стоит отметить, что на стерилизацию собак и кошек мэрия в прошлом году израсходовала 130.000 шекелей".
Tags: израиль, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestgomazkov

November 18 2015, 15:35:42 UTC 4 years ago

  • New comment
Между прочим, разумно.
Исследования диких собачьих популяций показали, что при отстреле, как и при стерилизации самцов, самки тут же начинают приносить двойной помёт (от оставшихся в строю): природа стремиться восполнить утрату.
А против стерилизации самок у природы (пока) лома не придумано: самцы начинают скучать и теряют потенцию естественным путём.)