Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Просто так или эпопея со стиральной машиной

Вчера приехала к дочери в Кирьят-Оно, она взяла себе на работе свободный день — ждала мастера, который должен был подключить новую стиральную машину, купленную неделю назад. Мастер должен был прийти с утра и планировалось, что после его ухода она на машине заберёт меня из Тель-Авива с электрички. В итоге мастер пришёл только в 12 часов, так что мне пришлось ехать на автобусе.

Сегодня, ей нужно было на работу в Гиватаим к 12 часам, поэтому опять же планировалось, что она меня подбросит в Тель-Авив на электричку и поедет на работу — снова не получилось. Утром выяснилось, что из места присоединения к машине наливного шланга капает вода. Мы пробовали подкрутить гайку, ничего не вышло, вызвали инсталлятора, дочь на работу поехала одна, а я сижу и жду мастера.

От нечего делать нашла майский пост с фотографией из окна дочери:


Теперь сфотографировала снова из того же кухонного окна.



И начала готовить обед.

P.S. Как правило, личных постов в стиле дыбр почти не пишу, а если и пишу о чём-то личном, то всё равно пост хоть немного да информативный, поэтому решила и тут чуть чуть информации добавить))
Заметила, что в прошлый раз не объяснила, почему Кирьят-Оно так называется, восполню этот пробел.

Кирьят-Оно позаимствовал название Оно от исчезнувшего древнего города, упоминающегося в Книге Пророков (Нехемия вав/бет), а также в Писании (Диврей Хаямим Алеф хет/юд бет). Что же касается приставки «Кирьят», характерной для многих израильских городов, то она обозначает просто городок.
Tags: израиль, личное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ганей-Тиква

    Вчера я рассказала о прогулке по Савьону, а сегодня покажу вам город Ганей-Тиква. Во вчерашнем посте и карта есть, где видно, что все эти три города…

  • Савьон

    Из Кирьят-Оно, где я сейчас в гостях, мы пошли погулять в соседние Ганей-Тиква и Савьон. Савьон — район престижных вилл, один из самых…

  • אור יהודה‎ - Ор-Йеhуда

    Я коровок не боюсь:) Из Кирьят-Оно мы поехали в Ор-Йеhуду. Ор-Йеhуда основана в 1949 году, как лагерь для приёма репатриантов прибывавших из…

promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments