Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Автомобильный теракт в Самарии

Решила отключать комментарии к таким постам.

Позавчера antigona88 написала в своём комментарии:
"Обычно не комментирую, потому что просто не нахожу слов: и так понятно, что жаль погибших, и так понятно, что происходящее ужасно, что терроризм - это чудовищно. Понятно-то понятно, а слов не найти. Что тут скажешь? Держитесь. Сил Израилю, чтобы выстоять и преодолеть".
Спасибо! Я знаю, что мои друзья думают именно так.

А для чего я продолжаю переносить в свой ЖЖ сообщения о терактах из нашей прессы?
Чтобы об этом узнавали мои друзья, живущие в других странах.
Во-первых, далеко не везде СМИ об этом сообщают, а во-вторых, если и сообщают, то как-то странно, как написала в комментарии к тому же позавчерашнему посту klebestr :
"Сообщают, но как-то странно, число убитых палестинцев внушющее и превосходит число убитых евреев в разы, например, так: "четверо палестинцев были убиты после того, как они напали и нанесли ранения бла-бла". Почему не написать хронологически: "израильтянин был ранен (убит) в результате нападения... Нападавший уничтожен..." Почему фразу начинают с того, что убит палестинец. И только в конце сообщают, что он убит не просто так, а потому что совершил нападение. Вроде бы все правда, но как-то противненько".





На перекрестке Тапуах в Самарии – автомобильный теракт. В результате наезда на израильтян автомобиля, управляемого арабским террористом, ранения разной степени тяжести получили трое военнослужащих ЦАХАЛа. После оказания им скорой медицинской помощи на месте, пострадавшие доставлены в больницу "Бейлинсон" в Петах-Тикве.
Террорист нейтрализован - он получил тяжелые огнестрельные ранения.
\На снимке: на месте происшествия (ynet)

קצינים בדרגת אל"מ וסא"ל, קצין במג"ב ולוחם בצה"ל נפצעו בפיגוע דריסה בצומת תפוח
Tags: израиль
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
Comments for this post were disabled by the author