Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Мост/Broen

Вчера начала смотреть этот сериал. Поскольку посмотрела всего лишь одну серию, сама об этом сериале ничего писать не стану, взяла рецензию Экслера, с которой, как мне кажется, я готова согласиться.




"Мост Орезунд, соединяющий Швецию с Данией. В какой-то момент на мосту на несколько минут выключается все освещение. Когда оно включается, выясняется, что на линии, проходящей ровно по границе Швеции и Дании, лежит труп женщины, разрезанный пополам. Причем верх принадлежит известной шведской даме-политику, а низ - датской проститутке, убитой аж три года назад.

В результате расследование ведется совместно шведами и датчанами. С шведской стороны расследованием занимается очень своеобразная дама по имени Сага Норен (София Хелин), а с датской стороны в изучении материалов дела принимает участие инспектор Мартин Роде (Ким Бодниа) - отец пяти детей, который женат в третий раз".

Рецензия полность.: "Сериал "Мост" (Bron/Broen)"
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 18
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments