Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Террор не победит! Сара-Тхия Литман: "Нас не удастся раздавить"

13 ноября в результате террористической атаки на израильский легковой автомобиль погибли 40-летний раввин Яаков Литман и его сын Нетанэль В автомобиле, подвергшемся атаке, находились семеро членов семьи Литман. Семья направлялась в поселок Мейтар, где должна были провести субботу, предшествующую свадьбе одной из дочерей Яакова Литмана. Свадьба была назначена на 17 ноября.



Свадьбу Сары-Тхии Литман - дочери расстрелянного раввина, и ее избранника Ариэля Бигеля пришлось отложить. Однако она состоится сегодня (26.11) в 19.00 в Биньяней ха-Ума в Иерусалиме. Невеста пригласила на свадьбу весь народ Израиля.

"Очень скоро я выйду замуж. Состоится большая, громкая и дружная свадьба, на которой я хочу видеть миллионы израильтян. Мы пойдем дальше, мы будем счастливы. Это то, чего хотели мой убитый террористами отец Яаков и брат Нетанэль. Нас не удастся раздавить".


עיים אחרי שאביה ואחיה נרצחו: שרה תתחתן היום
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments