Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Музыкант Михаил Турецкий заявил, что его фамилия никак не связана с Турцией

Музыкант Михаил Турецкий, создатель "Хора Турецкого", заявил, что думает над сменой названия проекта и своей фамилии, хотя она с Турцией "никак не связана". Об этом он рассказал в интервью
"Русской службе новостей"




Желая дистанцироваться от Турции, Турецкий заявил РСН: "Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму". По данным Wiki, Турецкий женат на Лиане Турецкой, гражданке США. В СМИ упоминается ее фамилия до замужества - Морелло.

Турецкий также заявил, что его фамилия не имеет отношения к европейской стране: он заявил, что ег фамилия произошла от названия польского поселения Терец.
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мне это напомнило, как во время шестидневной войны папиному двоюродному брату, которого звали Израиль Львович, хорошо относившиеся к нему сотрудники предложили называть его "Египет Львович". А плохо относившиеся к нему сотрудники стали звать его "Агрессор Львович".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →