Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Путешествие кота Глиттера. Из Швеции во Францию...

В семействе Карлсонов из города Брумёлла на юге Швеции на протяжении девяти лет жил кот по кличке Глиттер (Glitter). Он всегда отличался независимым характером и нередко исчезал из дома на несколько дней или целую неделю. Глава семьи Сэмми Карлсон (Sammy Karlsson) относился к этому спокойно; отсутствия домашнего любимца больше расстраивали его дочерей.



Два месяца назад Глиттер, исчезнув, не вернулся ни через неделю, ни через месяц. Семья уже устала ждать и предположила трагический исход. Однако 20 ноября в доме Карлсонов раздался телефонный звонок с вопросом «Знают ли они кота Глиттера?». Звонившие находились на расстоянии 1735 километров — в городе Ним на юге Франции, сообщает The Local.



Найти владельцев стало возможным благодаря вшитому под кожу кота микрочипу. Но каким образом животное оказалось так далеко от дома — неизвестно. Его могли захватить с собой туристы, которых летом на юге Швеции очень много. Кроме того, он сам мог заснуть в какой-нибудь чужой машине, проснувшись уже за много километров от Брумёлла. Счастливые хозяева, ждущие Глиттера обратно, шутят, что во Франции он наверняка нашел любовь, а вернется обратно он в «маленьком французском беретике».

Сейчас кот находится в приюте и готовится к отправке в Швецию, однако произойдет это нескоро. Сначала животному надо получить ветеринарный паспорт местного образца и сделать прививку от бешенства. Скорее всего, Сэмми и его дочери встретятся с Глиттером только в следующем году.
Tags: спокойной ночи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересуюсь спросить

    Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?

  • Человечество глупеет?

    ЗДЕСЬ идёт разговор о том, действительно ли человечество в последнее время глупеет. zlata_gl утверждает: да. Вот её аргументация: Раньше умные…

  • Минуточка мизантропии

    Положительным следствием пандемии стало то, что мы наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно – как источник заразы. * * * Когда ты умер,…

promo natali_ya november 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments