Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Прослезилась...

Геннадий Хазанов подарил Владимиру Путину копию императорской короны. Подарок был подготовлен еще ко дню рождения главы государства. Хазанов преподнес его на встрече в Кремле, где Путин поздравлял сатирика с 70-летием.






Сейчас увидела на Фейсбуке:
Andrey Shipilov:
"По какой-то непонятной причине на Руси сатира нелепым образом почему-то всегда ругала власть. А власть — почему-то не любила сатириков. Салтыков-Щедрин был выслан в ссылку за «вольнодумство», Сухово-Кобылин значительную часть жизни провел под сфабрикованным уголовным делом, Грибоедов всю жизнь подвергался преследованиям.

И только в современной России сатирикам удалось достичь совершенного взаимопонимания и полного единения с властью.

Так поздравим же Геннадия Викторовича Хазанова с днем рождения, и с тем, что ему удалось создать в России сатиру нового типа!"



Владимир Путин водрузил на голову Геннадия Хазанова копию императорской короны, которую сатирик вручил главе государства
Фото: РИА Новости




Остальное читайте ТУТ , у меня нет подходящих слов.
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 09:42, Суббота 7
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments