Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Дайджест № 228

С 19-го по 25-е января в Центре Сюзан Далаль в Тель-Авиве состоятся встречи, пропустить которые невозможно. Полтора часа Михаил Барышников будет читать стихи Иосифа Бродского на русском языке в моноспектакле, поставленном режиссёром Алвисом Херманисом.
"Бродский/Барышников". Очень личная встреча
Знаменитая фотография Леонида Лубяницкого. Иосиф Бродский, Михаил Барышников и Мстислав Ростропович исполняют "танец маленьких лебедей". Как рассказывал автор снимка, идея исполнения танца принадлежала Иосифу Бродскому. А происходило "действо" в квартире у Михаила Барышникова.
Иное время. Из троицы, веселящейся на фотографии, лишь Барышников может сегодня быть автором идей. А реализацию нам предстоит увидеть скоро. Не случайно для этого выбран Центр Сюзан Далаль - основная сцена израильского современного танца и балета.
Любой жест гениального Барышникова, поднятый палец, отведённая в сторону рука, улыбка, даже полная неподвижность - это танец.


РАЗМЫШЛИЗМЫ — ДИСКУССИОННЫЕ ПОСТЫ

Первые два поста поста об израильских реалиях, поэтому, в первую очередь, могут быть интересны израильтянам.

Кем быть (или не быть)?

O сносе домов террористов.

Районный хулиган

Заметки на полях ко дню борьбы со СПИДом


СТИХИ
Мне стихи Анны нравятся, я взяла самое новое, но у неё и другие хороши. Если и вам понравится, то загляните в этот журнал, почитайте.
ниочёмное)

ГДЕ ПОБЫВАЛИ, ЧТО ПОВИДАЛИ

На выставке в арт-галерее Ельцин Центра представлены работы известной серии Владислава Мамышева-Монро "Политбюро".
У Марины несколько постов о Ельцин Центре, она ведь живёт в Екатеринбурге, а о том, что Марина бывает практически на всех выставках, спектаклях и презентациях своего города и приносит оттуда чудесные фотографии, я думаю, многие знают.
"Как только Мамышев сделал эту серию, СССР тут же и развалился"





Дворец Культуры ВолгоградГидроСтрой.
За все время своего существования бессменный руководитель коллектива Александра Селезнева обучила тысячи маленьких волжан. В честь юбилея, на сцене дворца культуры выступали не только действующий состав «Волгарят», но и выпускники прошлых лет.

Юбилейный вечер Волгарята - 45!






Ирина приглашает всех желающих прогуляться с ней по Москве: "Сыплет снежок, под ногами жижа. Прохожие и машинки движутся неуверенно. Скользко всем".
И всё же пойдём!))

Пятницкая - ГУМ - Никольская









Друзья!
Увидели интересный пост, которым хотите поделиться с другими?
Кликните на этот карандашик и оставьте там ссылку на пост, сопроводив её своими пояснениями.
Tags: дайджест
Subscribe
promo natali_ya 19:04, tuesday 6
Buy for 30 tokens
Про НЕГО в 19 веке нам рассказали трое, причём, даже названия их произведений одинаковые. А в веке 20-ом из НЕГО сделали ЕЁ. ОНА, конечно, красавица, но назовите любое из трёх других слов о ней. Я уверена, что вы помните их все! ОТВЕТИЛИ: klimev ellen_solle
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments