Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Суета вокруг ёлки



Жители Ноябрьска обсуждают форму главной городской елки.
Елка установлена в поселке Железнодорожников, возле ДК "Магистраль". Под изображением в группе "Мобильный репортер" уже появилась масса ироничных комментариев. Члены сообщества шутят, что это намек на то, каким будет следующий год.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил «Русской службе новостей», что он проследит за тем, чтобы местные власти убрали ёлку, напомнившую некоторым горожанам фаллос, из центра города. Парламентарий объяснил случившееся халатностью чиновников Ноябрьска.

«Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Надо понимать, что ёлка делается не для блоггеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту ёлку поменять, и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу», — сказал депутат.

ОТСЮДА

Власти Ноябрьска пояснили, что елка имеет незавершенный вид — ее только начали монтировать.
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 7
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
А вот в Шяуляе рождественское украшение сделали вполне сознательно -