Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Эх, вата! Такая вата...

Когда я вижу у кого-то слова "либерасты" или "дерьмократы", то сразу понимаю, что это абсолютно чуждые мне люди, ничего кроме лёгкой брезгливости они у меня не вызывают.

Но меня несколько раз спрашивали: а как ты относишься к таким словам как "ватник", "вата"? Я отвечала, что тоже не одобряю. Но теперь...

Теперь слово "ватник" в моих глазах стало вполне легитимным, потому что набрела на такой пост: "Пришло время определяться между либералами и ватниками. Дальше тянуть невозможно".

Читайте:


Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем натуральное белорусское и не ем такую рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо ли было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный и сотоварищи.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями Родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под "Вятский квас" на балалайке гимн сыграю.

Так вот друзья-товарищи, к какому выводу я пришла. Оказывается, я самый ватный ватник!!!

отсюда

P.S. Продолжаю чистить ленту, потому что вы будете смеяться, но эта вата до сих пор была у меня во френдах.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo na_vstrechku 21:44, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Фото Нины Петровской и Валерия Брюсова Удивительно, что история сохранила нам фотопортрет Нины Ивановны Петровской. А ведь если бы не она, «Огненного ангела» могло и не быть. Потому что прототипом Ренаты в этом произведении Брюсова была именно она. Не всегда творчество поэтов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlexizli

December 4 2015, 13:24:58 UTC 3 years ago

  • New comment
Спасибо! :-)

Честно говоря, я тоже очень не приветствую развешивание ярлыков. И большой разницы между ярлыками «ватник» и «либераст» не вижу. И то, и другое похоже не измазывание ворот дерьмом или измерение черепа на предмет определения чистоты расы. Омерзительно, говоря одним словом.

Но когда человек сам измазывает себя некой субстанцией и начинает этим кичится — это уже где-то за пределом. Ну и начиная читать этот манифест я обратил внимание на первую же строку:

... любовь к семье, государству, истории.

Здесь нет даже слова о людях. О человеке.

И я думаю, что это отличный маркер для определения этой самой российской «ватности», если мне позволено будет так высказаться.

Буквально на днях говорил с нашим главбухом. Одинокая женщина. Провинциалка. Воспитывает сына, которого родила совершенно осознанно. Нянчится с ним, отдавая всю свою нерастраченную любовь. Обычная русская женщина, в общем. И тут я что-то про Турцию сказал, она взвилась, как ужаленная. Враги. Наказать и все такое. Спрашиваю ее: а готова ли она своего сына отправить на эту самою «священно-патриотическую» войну с врагами России? Нет, сына она не отдаст!!!

И как в одной голове могут умещаться одновременно такие мысли? Пусть умрут за неё другие? Ну если допустить, что война за правое дело. Я для себя понимаю так, если нужно будет действительно защищать своих родных и близких от опасности, я сам пойду. Хоть и немолод уже и не очень здоров. И даже если буду знать, что убьют. Но почему это должен делать кто-то: защищать моих родных и близких? А это что за «патриотизЬм» — убивать кого-то чужими руками за то, что они не позволяют помыкать собой так, как позволяете ватный патриот?

Так что пусть они любят государство (что интересно, в России такого института вроде бы и нет).

Я же выбираю людей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →