Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я согласна со вторым комментарием


КОММЕНТАРИЙ
rav_erev
То что некий человек сам называет себя ватником, не является индульгенцией для использования этого слова третьими лицами. А то я знаю довольно много евреев, которые в таком же полемическом запале, как эта дама, называют себя "жидами", "сионистскими агрессорами" и другими подобными словами. Но мне что-то не верится, что Вы признаете на этом основании за кем-то еще право на употребление этих слов. Евреи имеют право называть себя жидами, негры - ниггерами, а русофилы - ватниками. А больше никто. Это такая форма кокетства.

ОТВЕТ НА НЕГО
giterleo
Ватник это не жид и не ниггер.
Это не национальность, не раса и не религия.
Это определенная группа населения , с определенными взглядами, аджендой.
Ватники это даже не русофилы. Разница между русофилом и ватником, как между лисом и упоротым лисом.


Как всегда, в этой рубрике возможность комментирования отключаю, тем, кто захочет побеседовать с авторами двух высказывания, предлагаю кликнуть на слова "Комментарий" и "Ответ на него".
Tags: комментарий дня
Subscribe

promo natali_ya november 16, 17:28 80
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
Comments for this post were disabled by the author