Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Добрые дела делаются молча



Пишет Rina Zak


19-летний солдат Omer Drori служит в боевых частях. История, которую он несколько часов назад рассказал на своей страничке в Фейсбуке, произошла в Нагарии, где он зашел в пекарню "Триколад", чтобы купить немного сладостей.

Подойдя к кассе, чтобы расплатиться, Омер обнаружил пропажу кошелька. Солдат оставил тяжелую сумку в пекарне и помчался на железнодорожный вокзал, где, как ему казалось, он мог потерять кошелек.

Однако кошелек не был потерян, его украли. Омер нашел его в мусорном ящике, но без денег, которые вор успел вытащить. А там было 300 шекелей; для солдата это большие деньги.

Омер вернулся в "Триколад", чтобы забрать свою сумку, и хозяин пекарни с трудом уговорил его забрать пакетик со сладостями бесплатно. Представьте себе удивление Омри, когда раскрыв пакетик, он обнаружил там и 300 шекелей, которые незаметно положил туда хозяин пекарни.
Tags: израиль
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 7
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments