Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Говорят — попкорн не нужен



Запасайтесь попкорном...

meduza говорит, что можно уже не запасаться.

НТВ показал программу «Новые русские сенсации», в которой бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева рассказала «всю правду об оппозиции». Чтобы вы не тратили те сорок минут жизни, которые потратили мы, вкратце пересказываем, что было в программе.

Леся Рябцева:

Я — красивая и крутая. Ходорковский — удав и манипулятор. Навальный — политический импотент. Венедиктов — дедушка. Касьянов — зассал. Собчак — завидует. Коллеги — ничтожества. Оппозиция — говно. Лавров — трудоголик. Песков — впахивает. Путин — мой президент.

Пока программа вышла только в восточных регионах России. В центральной России ее покажут в 20:00 по московскому времени. Но передача уже выложена в интернет, ее легко найти на YouTube или «ВКонтакте».

ОТСЮЛА
Tags: всякая всячина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Запасайтесь попкорном...

    В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа "Новые русские сенсации". В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта…

promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments