Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Говорят — попкорн не нужен



Запасайтесь попкорном...

meduza говорит, что можно уже не запасаться.

НТВ показал программу «Новые русские сенсации», в которой бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева рассказала «всю правду об оппозиции». Чтобы вы не тратили те сорок минут жизни, которые потратили мы, вкратце пересказываем, что было в программе.

Леся Рябцева:

Я — красивая и крутая. Ходорковский — удав и манипулятор. Навальный — политический импотент. Венедиктов — дедушка. Касьянов — зассал. Собчак — завидует. Коллеги — ничтожества. Оппозиция — говно. Лавров — трудоголик. Песков — впахивает. Путин — мой президент.

Пока программа вышла только в восточных регионах России. В центральной России ее покажут в 20:00 по московскому времени. Но передача уже выложена в интернет, ее легко найти на YouTube или «ВКонтакте».

ОТСЮЛА
Tags: всякая всячина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Запасайтесь попкорном...

    В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа "Новые русские сенсации". В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта…

promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments