Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Автомобильный теракт" в Иерусалиме: ранены одиннадцать человек

Сегодня около 15.00 в Иерусалиме террорист на машине въехал на большой скорости на автобусную остановку. 11 человек ранены, среди них двое в состоянии средней тяжести: малыш 1,5 лет с переломами обеих ног и 65-летняя женщина. Они были доставлены в больницу "Шаарей Цедек". В эту же больницу доставлены с места теракта еще три человека с легкими ранениями. Остальные пострадавшие с легкими травмами поступили в больницу "Адаса Эйн-Керем".




Находившиеся на месте происшествия сотрудник службы безопасности, охранник и вооруженный гражданин быстро сориентировались, что это не простой наезд, и выстрелили в террориста, нейтрализовав его. Тем самым они предотвратили его выход из машины с топором и нанесение еще более тяжких повреждений окружающим. Топор был найден при обыске машины.




14 פצועים בפיגוע דריסה בכניסה לירושלים

АПДЕЙТ
Годовалый малыш, сбитый во время террористического наезда сегодня в Иерусалиме, может лишиться ноги. Одна надежда - на врачей. Зав. отделением травмы больницы "Шаарей цедек" сообщил, что малыш перевезен в "Хадассу". Медики надеются спасти его ножку с помощью микрохирургической операции. Изо всех сил желаем им успеха!
Мама малыша тоже ранена, она находится в больнице "Шаарей-цедек".
Tags: израиль
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
кадр из фильма "Допинг" И черт меня дернул посмотреть фильм известного режиссера , режиссера, перешагнувшего рубеж... Ведь, зареклась же...нет, давай на те же грабли...Не скажу что плевалась, смотреть можно, в фоновом режиме очень даже, а специалистам и спортсменам так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments