Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

25 свиней на улице Ришон Ле-Циона



Неожиданную, особенно для Израиля, картину наблюдали в понедельник утром, 14 декабря, некоторые жители Ришон ле-Циона: 25 свиных полутуш были разбросаны по проезжей части на двух улицах города.

Очень быстро выяснилось, что туши, общим весом примерно в одну тонну, выпали из грузовика, который утром вез их в местный магазин. Замок на дверце грузовика сломался, дверца открылась и туши вывалились на дорогу — судя по всему, водитель не сразу обратил на это внимание.

Все это произошло всего в нескольких сотнях метров от ветеринарной службы Ришона. К месту происшествия немедленно прибыли ветеринары, отдавшие распоряжение отвести мясо к месту уничтожения.

Инспекторы также намерены проверить содержимое фургона, из которого выпало мясо, а также завод по переработке мяса, откуда доставлялись свиные туши.
Tags: всякая всячина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фото: Время Зинаида Гиппиус Итак, прокрастинация. Откладывание важного на потом ...потерянное время...происхождение термина...и так далее и так далее... Хотела было рассказать об этом явлении понятно, простым языком. Привести примеры из своей жизни, шутки-прибаутки, взгляд с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments