Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

בואי אמא — За окошком свету мало



https://youtu.be/a0NVtZ5bWYg

Исполнитель: Коби Оз קובי אוז

Коби Оз уроженец Сдерота, потомок выходцев из Туниса, музыкантом стал почти случайно. Несмотря на то, что Оз в детстве не раз выступал на фестивалях, конкурсах, он мечтал научиться рисовать и снимать мультики. Для чего попросил родителей купить ему на бар-мицву видеокамеру. На камеру у родителей денег не хватило, и ему подарили электроорган. Но Оз не растерялся и решил сочинять музыку к мультикам. Музыку он действительно начал сочинять с 13 лет. После органа научился играть на гитаре.

После некоторого поиска своего места на песенной рок- и поп-карте Израиля Оз организовал и возглавил группу «Ти-пекс». С 1991 по 2000 «Ти-пекс» выпустили 5 (пять!) альбомов, автором большинства песен был Оз. Все альбомы раскупались как горячие пирожки, на концерты стоял лом. Коби Оз и группа стали образцом и коммерческого, и творческого успеха.


Коби Оз - «мальчик наоборот»
Tags: спокойной ночи
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 24
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments