Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Роухани признал, что большинство террористов в мире - мусульмане

Президент Ирана Хасан Роухани выступил сегодня, 27 декабря, на конференции в Тегеране, где признал, что ответственность за большую часть террора, совершаемого сегодня в мире, несут мусульмане, действующие от имени всего ислама.



По его словам, исламский мир погрузился в глубокий кризис. "Нам следует изжить негативный имидж ислама из виртуального и реального пространства, - сказал он. - Я призываю все исламские страны в нашем регионе и за его пределами, включая те, кто до сего дня бомбил и обстреливал ракетами своих соседей, прекратить это и встать на правильный путь".

"Исламские экстремистские группировки создают негативный имидж исламу, чем лишь играют на руку Израилю и сионистскому движению", - добавил он.

По словам Роухани, мусульманам следует объединиться, чтобы всем вместе опровергнуть отрицательный образ ислама как религии насилия.

В конференции принимают участие более 300 мусульманских ученых из 70 стран мира.

ОТСЮДА
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
если бы этот старый мудак перестал спонсировать большую половину террористов в мире — всем бы легче стало.