Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Новый год — новые теракты...

Стрельба в Тель-Авиве в баре на улице Дизенгоф, два человека убиты, 7 ранены

1 января в баре, расположенном по адресу улица Дизенгоф, 118, произошла стрельба. Два человека были убиты, еще семь получили ранения.



По словам очевидцев, были обстреляны посетители паба "А-Симта" и суши-бара "Джапаника", затем злоумышленник обстрелял еще один бар. Во время происшествия в "Симте" собралось много людей, отмечавших день рождения одного из посетителей.

В больницу "Ихилов" были доставлены шесть человек, двое из которых позднее скончались. Состояние еще двоих оценивается, как тяжелое.


https://youtu.be/WYMM4B4FWAU

Несколько минут назад появилось сообщение, что отец сдал имя террориста



Имя тель-авивского террориста сообщил полиции его отец, израильский араб из района Вади Ара. Он лично позвонил и сказал: "Я думаю, что это мой сын". Подозреваемый уже задерживался в 2008 году в связи с тем, что пытался украсть оружие у солдата. Эксперты высказывают мнение о причинах поведения отца: возможно, семья боится сноса дома, а возможно, чувствует собственную ответственность и хочет предотвратить дальнейшие преступления сына.

Преступник до сих пор на свободе, поиски продолжаются.
/На фото: тель-авивский террорист

זהות היורה בת"א ידועה למערכת הביטחון; הערכה: מדובר בערבי-ישראלי
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:30, Четверг 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments