Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Шведские папы

В Швеции из 480 дней отпуска по уходу за детьми 60 дней должен обязательно взять отец, иначе эти дни не идут в счет. Фотограф Йохан Бавман создает серию фотографий о мужчинах, решившихся воспользоваться такой возможностью. Некоторые отцы семейства сидят с детьми и ровно половину из выделенных 480 дней. «Я начал этот проект, когда сам сидел с сыном», — говорит Бавман. «Найти какую-либо информацию об уходе за ребенком и воспитании для отцов было очень сложно. Так я решил создать это проект с комментариями участников: почему мужчины решили пойти в такой отпуск, что они из этого опыта почерпнули».



Мнение одного из пап: «Финансовые потери от смены работы на отпуск по уходу за детьми полностью себя оправдывают. Я приобрел уверенность в своей роли отца, стал лучше понимать жену. Понял, что для детей очень важна связь с каждым из родителей».



О взглядах на отцовство участников проекта подробнее: This Is What It Looks Like When Men Are Allowed To Take 480 Days Of Paternity Leave



Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments