Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Новый израильский интернет-канал на русском языке

Израильские френды, вы сбираетесь смотреть ILand ?

Сейчас там закончилась передача об актрисе Сазоновой и начался фильм Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой". Я сделала снимок с экрана.



В анонсе интернет-канала писали, что ILand будет вещать своим зрителям во всем мире 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

"Эфир канала будет наполнен эксклюзивными программами о самых актуальных, интересных и значимых событиях в Израиле и в мире. ILand расскажет о самых важных достижениях израильской медицины и науки, о модных брендах и уникальных туристических возможностях, об экономических тенденциях и спортивных достижениях, загадках истории, событиях культурной жизни, и многом другом, что составляет ЖИЗНЬ В ИЗРАИЛЕ во всем ее разнообразии. Это в общих чертах, а, если поподробнее, то, приоткрывая завесу таинственности, можно точно сказать, что среди программ канала будет ежедневная программа "Наш остров" с ведущими Давидом Коном и Ильей Аксельродом. Влад Зерницкий поведает нам о последних культурных событиях, а Виктория Долинская продолжит рассказывать нам обо всех нюансах здорового образа жизни в программе "Здоровье", а Анна Розина будет вести программу для детей и родителей".

Почему-то не нашла на сайте канала программу передач.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments